Статьи 13-12-2016, 13:20
Дом на колесах - греза дальнобойщика.
Дом на колесах - греза дальнобойщика.

Дом на колесах - греза дальнобойщика.

Магистральные грузовики европейского исполнения не могут похвалиться огромной спальной кабиной американских тягачей, все же встречаются и редкие случаи.

Для дальнобойщиков, проводящие в пути не один день, удобство кабины превыше всего. Поскольку автопроизводители на оборудование «комнат» посвящают пристальное внимание. Хотя в Европе, в сравнение от США, длина трака ограничена жестким лимитом по длине автопоезда. В сумме спальные кабины не в состоянии быть раздольными, подобно заокеанским. Все-таки, эксклюзив иногда попадается.


Дом на колесах - греза дальнобойщика. Дом на колесах - греза дальнобойщика.

Scania eXc — концепт спустя время поступил в производство


Компания Scania раньше в 2002 году на автошоу IAA в Ганновере представила концепт тягача Scania eXc. Важным отличие от серийной модели, была растянутая кабина на 1.3 м. По собственным габаритам – от бампера до задней стенки – она не превышала границы капотной кабины модели T-cерии (теперь она уже выпускается). В конце концов европейский тягач приобрел спальник, Соразмерный с заатлантическими однокашниками. Для дальнобойщиков предлагалась полноразмерная кровать, взамен привычного стеллажа шириной 0,8 м, мини кухня с раковиной, модуль с аудио-видео и телевизором.

Дом на колесах - греза дальнобойщика.

Огромный спальник кабины Longline


На первый взгляд, как машина столь и останется шоу-стоппером. Между тем в мае 2003 года на пресс-конференции в Марокко было анонсировано о запуске производства беспрецедентного тягача Scania eXc. Массовую модель с самой длинной кабиной именовали Longline – в манере модели с самой вместительный до этого кабиной Topline. Изготовление неординарной по длине кабины сорганизовали той же осенью. В самом деле, не на центральном заводе в Седертелье, а на фирме партнера – Laxa Special Vehicles, каковой некоторое время трудиться над созданием спецавтомобилей на платформе Scania.

Дом на колесах - греза дальнобойщика.

Scania Longline с раскрашенной кабиной


Модель Scania Longline предоставлялась как седельный тягач с колесными формулами 4х2, 6х2 (в т. ч. с задними управляемыми колесами) и 6х4. Она поставлялась наилучшими двигателями V8 мощностью 580 л. с. и коробкой передач с автоматической системой переключения Opticruise.

Машины Scania Longline были произведены небольшими партиями, а поэтому встретить их в настоящее время на европейских шоссе очень редко. Несмотря на это европейские дальнобойщики обзавелись новым «желанием» — заполучить новейший магистральный тягач Scania S-серии, удостоивший почетного звания «Международный грузовик 2017 года». В будущем году машину готовятся представить и в Украине.

Материал подготовлен порталом GrandMods.RU
Вернуться назад
Просмотров: 314
Опубликовал: upiter
  • +1
Подпишись на нашу группу
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние комментарии

Copyright © GrandMods
Чат сайта
НаписалRevanik
10 февраля 2017
Для обеих игр вышло длс розовые траки с сердечками.
НаписалANTOXA_71_RUS
6 февраля 2017
upiter,привет !=)
Написалupiter
6 февраля 2017
Привет, Антоха!!!!
Написалvadimrf
23 января 2017
Всем большущий привет друзья!!!
Написалupiter
23 января 2017
sivckovsanya, Привет!
Написалsivckovsanya
23 января 2017
Вечер Добрый!
Написалvadimrf
15 января 2017
upiter, Привет! Огромный добрый день! Всем!
Написалupiter
15 января 2017
Всем доброго дня!
Написалupiter
14 января 2017
С Наступившим 2017 годом! Товарищи!
Написалwkedoffw
14 января 2017
Доброго утречка! С наступившим Новым Годом!

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
Водилы онлайн
Пользователей: 0
Скрытых: 0
Гостей: 5
Всего: 5



Онлайн список
Именинников: 0

Сайт сегодня посетили:
maz, Chiftein SPb, Gibraltar01, wkedoffw, HawK_284, Canonir, топгеран, MrNiX88, vadimrf, dan2404, cepkoc, DJKR, Ashot, Ostap_Sukhai, grandmods, samen,
Опрос сайта

 

Оцените наш портал!