"Кразтор" - орудие украинских фермеров.


Truck News 10-08-2017, 11:19

"Кразтор" - орудие украинских фермеров.

 

Найновейшая разработка украинских агроинноваторов автотрактор МЭС-330, сконструированный на автотранспортном предприятии в Кременчуге при сотрудничестве с учеными ННЦ «ИМЭСХ». Первые шаги сего творения свершились на Международной агропромышленной выставке «Агро-2017».

Рамой для МЭС использовалась внедорожная рама КраЗ-6322 (6х6), оснащённая валом отбора мощности, набором гидравлической системы опционной автонавеской для плуга и прочего аграрного инвентаря.

В принципе, Кразтор- это универсальный транспорт, способный не только перевозить различные грузы, но и пахать, сеять, удобрять (на раму можно монтировать несколько видов разнообразных спецкузовов), т.е выполнять все надлежащие аграрные операции. Трактор уже не потребуется...Рабочая скорость автотрактора ограничена на отметке 80 км/ч.

В качестве пахотного орудия, наш автотрактор оснащен плугом Hektor 1000 от компании Vogel Noot - полуприцепным многокорпусным реверсным плугом шириной захвата 2,8 м.

В ходе проверки на практике были выработаны все действия и эксплуатационная скорость техники. Этим летом МЭС-330 ранее преодолел все тесты в степи – с установленным рало.

"Кразтор" - орудие украинских фермеров.


 

 

Присоединяйтесь к нам в Телеграм, ВКонтакте, Одноклассники, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе последних новостей из мира симуляторов.
 



Вернуться назад
Просмотров: 1 697
Опубликовал: upiter
  • 0

Подпишись на нашу группу
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Моды игр
   
Водилы онлайн
Пользователей: 0
Скрытых: 0
Гостей: 19
Всего: 19

Яндекс

Онлайн список
Именинников: 0

Сайт сегодня посетили:
Опрос сайта

 

Какие Вы моды чаще скачиваете?