Классический грузовик Autocar AT64 для ATS


Американцы 13-02-2020, 21:36

Классический грузовик Autocar AT64 для ATS

 

Седельный тягач Autocar AT является классическим американским грузовиком 70-80-х годов. При проектировании которого конструкторы видимо оглядывались на трак Kenworth W900, что внешне он так схож на него.

Мод для ATS представляет собой отличный олдскульный грузовик "Автокар АТ", что даже придраться особо не к чему. Сразу видно, что разработчик поработал над моделью на славу! Особенно порадовала анимация поворота ключа зажигания, все же мелочь, а приятная. В целом по интерьеру вопросов нет, все сделано качественно, салон имеет шесть вариантов отделки, на любой вкус.

Глядя со стороны на тягач, прослеживается схожесть с легендарным траком Kenworth W900, от него же и достался и некоторый тюнинг, из настроек доступно три кабины, три шасси и несколько настраиваемых окрасок. Из силовых агрегатов предлагается четыре мотора Caterpillar с развиваемой мощностью 400 -500 сил и шестью коробками передач на 7-18 ступеней. Тягач приобретается в автосалоне Volvo. Тестировалось на версии 1.36 ATS.

Подытожим. В целом грузовик вышел добротным настолько, что едва сев за баранку, с первых минут появляется желание объездить все имеющиеся штаты в American Truck Simulator. Для почитателей олдскульной классики, рекомендуем покататься на этом грузовике.

Автор: XBS

Классический грузовик Autocar AT64 для ATS Классический грузовик Autocar AT64 для ATS


Классический грузовик Autocar AT64 для ATS
 

 

Присоединяйтесь к нам в Телеграм, ВКонтакте, Одноклассники, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе последних новостей из мира симуляторов.



Вернуться назад
Просмотров: 143
Опубликовал: upiter
  • 0

Подпишись на нашу группу
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Моды игр
     
Водилы онлайн
Пользователей: 0
Скрытых: 0
Гостей: 24
Всего: 24

Яндекс, Google

Онлайн список
Именинников: 0

Сайт сегодня посетили:
upiter,
Опрос сайта

 

Оцените наш портал!