Статьи 4-11-2017, 14:46

ATS. Дорогами New Mexico

ATS. Дорогами New Mexico

На днях разработчики официально огласили, о том что релиз DLC New Mexico для American Truck Simulator, состоится уже в ближайший четверг, 9 ноября. Ну а пока до релиза меньше недели, мы поговорим о том что же все таки нас ждет в волшебной стране Нью - Мексико.

Нью-Мексико (Навахо: Yootó Хахудзо) является пятым по объему по территории и 36-й по популяции США. Это угловое государство имеет разносторонний окружающий мир, сочетающая в себе пустыни, высокие равнины и горы. Климатические условия, как правило, полупустынный до безводного, потому что Нью-Мексико имеет очень мало воды.

Особенности:
Свыше 4 000 миль новых магистралей,
14 крупнейших городов включительно Альбукерке, Санта-Фе и Розуэлл,
11 зон для отдыха
600+ полностью новых графических 3D-активов
Новые транспортная развязки и переходы
8 новых доков и промышленные компании
Неподражаемые памятники как натуральные, так и рукотворные...

В процессе работы над дополнением, ребята из СКС не однократно выкладывали прекрасные скриншоты характеризующие штат, как очаровательный с примесью мистики. Ведь судя по скринам новый регион выглядит весьма завораживающее и таинственным, наделен потрясающим видом. Так здесь можно наблюдать реки и озеры, леса, горные хребты, пустыни, национальный лес Карсон и другие достопримечательности. Отдельного внимания привлекают величайшие каньоны которые не смогут оставить равнодушными любого до этой красоты. Стоить отметить также и новые развязки в виде многоуровневых шоссе, возвещающиеся вверх как многоэтажки, подобно как в фильмах о недалеком будущем.

ATS. Дорогами New Mexico ATS. Дорогами New Mexico
ATS. Дорогами New Mexico ATS. Дорогами New Mexico


Немного мистики, ведь не для кого не секрет, что именно в этом регионе в 40-х годах прошлого столетия произошли определенные события связанные с контактом инопланетной расы и испытанием атомной бомбы. Настал момент, поговорить об этом более подробно.

В 1945 году проходили испытания первой атомной бомбы на ракетном полигоне «Уайт Сэндз» вблизи от городка Аламогордо. Название оружие получили «Тринити», через некоторое время полигон применялся для военных потребностей армии США.

ATS. Дорогами New Mexico ATS. Дорогами New Mexico


В небольшом городе Розуэлл, впервые человечество имело тесный контакт с инопланетной рассой. В недалеком прошлом 1947 году потерпело крушение летающая тарелка, спустя столько времени таки не разгадана тайна это инцидента, которая повлекла за собой массу различных споров и теорий заговоров среди людей.


ATS. Дорогами New Mexico ATS. Дорогами New Mexico


Буквально на днях, кто-то из тестеров выложил скрин игровой карты вместе со штатом Нью-Мексико. Штат NM напрямую связан со штатом Аризона, через города Kayenta, Holbrook, Show Low и San Simon.

ATS. Дорогами New Mexico


Итог: В общем штат, по истине фантастический и полон неожиданностей, для каждого из нас... Настоящие фанаты игровых симуляторов SCS Software, по достоинству оценят эту "Очарованную Землю" и получат полное удовольствие от посещения новых городов, прекрасного пейзажа, достопримечательностей, которые подготовили нам разработчики.

Материал подготовлен порталом GrandMods.Ru
Вернуться назад
Просмотров: 348
Опубликовал: upiter
  • 0
Поделитесь нашими публикациями в соц.сетях
Подпишись на нашу группу
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Последние комментарии

Copyright © GrandMods
Водилы онлайн
Пользователей: 1
Скрытых: 0
Гостей: 26
Всего: 27

wkedoffw, Яндекс

Онлайн список
Именинников: 0

Сайт сегодня посетили:
wkedoffw, upiter, Revanik, grandmods,
Опрос сайта

 

Какие Вы моды чаще скачиваете?