Фан-видео New Mexico и напоминания


Новости 28-11-2017, 20:16

Фан-видео New Mexico и напоминания

 

С того времени как состоялся релиз New Mexico для American Truck Simulator прошло две недели. Разработчики довольны, тем что расширение карты фанаты оценили положительно.

В разработку New Mexico DLC было вложено 25 человеко-лет напряженной работы, и разумеется разработчики в курсе того, что мы ожидаем от них большего и поскорей. Главная цель команды SCS Software на предстоящий год, продолжить наращивать команды грузовых симуляторов, и в конце концов создать переход к нескольким картам DLC, которые будут разрабатываться одновременно. Это безусловно другой уровень в компании и руководство командой, при этом все старания по созданию контента будут двигаться сплоченно с усовершенствованием технологий и редактирование инвентаря в игровом движке.

Вот несколько прекрасных видео, про New Mexico DLC, появившиеся на таких сайтах, как YouTube или Twitch, достойны внимания.

Squirrel's New Mexico DLC Первый взгляд


SiSL's Первый взгляд


SimülasyonTÜRK (турецкий язык)


MrMorrelo's Фан-трейлер


Wujek Bohun's Первый взгляд (Польский язык)


Напоминание о событии World of Trucks



Фан-видео New Mexico и напоминания


Если вы еще не закончили нынешнее событие World of Trucks, не переживайте, у вас есть 6 дней, чтобы это сделать и получить коллекционную награду. Мероприятие заканчивается 3 декабря 2017. С приходом Рождества (25 декабря) близятся еще более привлекательные подарки для вас! ;)
 

New Mexico ATS  

Присоединяйтесь к нам в Телеграм, ВКонтакте, Одноклассники, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе последних новостей из мира симуляторов.
 



Вернуться назад
Просмотров: 1 284
Опубликовал: upiter
  • 0

Подпишись на нашу группу
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Моды игр
   
Водилы онлайн
Пользователей: 0
Скрытых: 0
Гостей: 15
Всего: 15

Яндекс, Google

Онлайн список
Именинников: 0

Сайт сегодня посетили:
Опрос сайта

 

Оцените наш портал!