Информация и видео про Special Transport


Статьи 10-12-2017, 14:08

Информация и видео про Special Transport

 

Пока еще не состоялся релиз ожидаемого платного дополнения Special Transport DLC для игры Euro Truck Simulator 2. Как только разработчики презентовали промо-ролик для грядущего DLC Special Transport, так в интернете каждый день стали появляться множество разных видео с участием этого "Спешл Транспорт". В одном из роликов, пользователи продемонстрировали геймплей ДЛС, новые проблесковые маячки и 11 новых крупногабаритных грузов.



Также хочется отметить тот момент, что маршрут транспортировки негабаритных грузов будет проходить по отдельным регионам, где есть доступ для перевозки негабаритного груза, таких маршрутов на данный момент всего насчитывается 17. Постепенно маршрут для буксировки негабаритов будет увеличиваться. Транспортировка негабаритов будет осуществляться в сопровождении спецтранспорт, который способен останавливать трафик, отталкивать его на обочину и мчать на красный сигнал светофора.







К тому же в Steam стали доступны новые достижения для негабаритных грузов. Очевидно, что выход дополнения ждать осталось не долго, и уже на вначале следующей недели, разработчики официально объявят дату выхода ДЛС. А напоследок, парочка новых скриншотов из игры на эту тему.

Информация и видео про Special Transport
Информация и видео про Special Transport Информация и видео про Special Transport
 

ETS Special Transport Негабариты  

Присоединяйтесь к нам в Телеграм, ВКонтакте, Одноклассники, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе последних новостей из мира симуляторов.
 



Вернуться назад
Просмотров: 1 412
Опубликовал: upiter
  • 0

Подпишись на нашу группу
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Моды игр
   
Водилы онлайн
Пользователей: 0
Скрытых: 0
Гостей: 33
Всего: 33

Яндекс, Google

Онлайн список
Именинников: 1

eqanevy (35)
Сайт сегодня посетили:
upiter, wkedoffw,
Опрос сайта

 

Что вам интереснее на сайте?