Самые мощные трактора в мире


Новости 22-09-2018, 16:37

Самые мощные трактора в мире

 

Минуло то время, когда тракторам довольно таки хватало 20 лошадок, монтируемое приспособление и соответственно, увеличенный вес потреет больше мощности для напряженных полевых работ. Сегодня мы рассмотрим, несколько тракторов, мощность которых соизмерима с сегодняшними суперкарами.

Fendt 1050 Vario

Самые мощные трактора в мире


Получивший титул «Лучший трактор 2016 года» в Европе и золотую награду на мероприятии Polagra-Premiery в Польше, не мог не обзавестись мощным 12.4 литровым мотором от MAN, развиваемый 519 лошадей.

Скромная силовая установка, выделяющийся большими межсервисными промежутками, работает совместно с вариатором VarioDrive ТА400, выдающий 2400 Нм на оба моста. Посредством гидропневматической подвеске и индивидуальной платформе стабилизации трактор весьма стойкий при любой нагрузке.. и довольно таки дорогой в техобслуживание даже для поддержанного.. Цены на поддержанный трактор стартуют от 21 млн рублей.

Claas Xerion 5000

Самые мощные трактора в мире


Небольшой Xerion 5000, не такой уж и простой, как это может казаться. Этот «крокодил» оснащен выносливым и могучим мотором Caterpillar C13, объем которого равен 12,5 литрам и отдачей в 487 кобыл.

На ненадолго производительность можно увеличить до 524 сил, посему в этом списке он расположен выше 1050 Vario. Крутящего момента «Ксериона» (2353 Нм) достаточно как для более подвижности машины, так и для работы ее монтируемого приспособления. Аграрие, эксплуатирующие Xerion 5000, рассказывают про его существенные недостатки – это сложный и затратный сервис, который требуется осуществлять собственноручно по завершению гарантийного срока, кроме того стоимость трактора составляет 25 млн рублей.

John Deere 9620RX

Самые мощные трактора в мире


Наимощнейший трактор корпорации John Deere, 9620RX, за счет своих четырех гусениц Camso Duradrive 6500 смотрится весьма воинственно.
Хотя за этой внешней воинственности стоит низкое воздействие на почву — благодаря тележкам с одной ведущей шестеренки и четырьмя роликами. Мощность выдаваемая трактором потрясающая, 15- литровый мотор Cummins QSX15 выдает 620 лошадей

Благодаря системе Autotrac, можно делать точные одновременные коридоры при помощи GPS, таким образом это упрощает работу оператора.

New Holland T9.670

Самые мощные трактора в мире


Конечная цифра в наименовании New Holland T9.670, имеет широкую раму со спаренными колесами, отвечает максимальной мощности — 670 сил выдает 12,7 литровый мотор FPT Cursor 13.

Одно из преимуществ двигателя с тубонаддувом, это то что его можно оборудовать «полевым автопилотом» » (система Intellisteer помогает создавать крайне ровные одновременные проходы на полях с точностью до 25 миллиметров), а за счет конструкции Intelliview III — координировать давлением в контурах гидравлической системы при помощи небольшого дисплея, что упрощает работу с разнообразными плугами и аналогичными приспособлениями. Стоимость Т9 с 670 сильным двигателем варьируется в пределах 28-30 млн
рублей.

Case IH Quadtrac 620

Самые мощные трактора в мире


Исполинский Quadtrac 620 в настоящее время является наимощнейшим трактором в мире, который серийно выпускается: причем, что его обозначенная мощность в штатном рабочем режиме равна 620 сил, предельная мощность достигает 682 «лошадей» — это больше, нежели у спорткара Corvette Z06.

Благодаря широким гусеницам, применяемым заместо колес, Quadtrac 620 прикладывает наименьшее воздействие, на грунт, это защищает почву от уплотнения. Мощность мотора дает возможность Quadtrac 620 быть более производительным полевым работником среди своих одноклассников — это может свидетельствовать Лаборатория испытаний тракторов Университета Небраски. Стоимость такой машины составляет 30 миллионов рублей.

Big Bud 747

Самые мощные трактора в мире


Когда диалог касается «самых-самых» тракторов, не затронут Big Bud 747 невозможно. Сконструированный в 1977 году, он есть одним из самых огромных аграрных трактором в мире... и наимощнейшим: 16-цилиндровый Detroit Diesel 16V92T с парочкой турбокомпрессоров и двумя нагнетателями выдает 1100 лошадиных сил в своей последней итерации (хотя первоначально мощность двигателя было всего 760 сил).

У Big Bud 747 имеется несколько братьев и сестер, которые только малость уступают ему по мощности и размерам, но сам 747 единственный во всем мире. В последнее время, 747 фактически простаивает и выезжает только на тематические мероприятия из музея в Кларионе (штат Айова).
 

Сельхозтехника  

Присоединяйтесь к нам в Телеграм, ВКонтакте, Одноклассники, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе последних новостей из мира симуляторов.
 



Вернуться назад
Просмотров: 1 017
Опубликовал: upiter
  • 0

Подпишись на нашу группу
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Моды игр
   
Водилы онлайн
Пользователей: 1
Скрытых: 0
Гостей: 44
Всего: 45

Яндекс, Google, upiter

Онлайн список
Именинников: 0

Сайт сегодня посетили:
upiter,
Опрос сайта

 

Что вам интереснее на сайте?