Итоги стрима SCS Software по игре ATS


Новости 28-06-2018, 17:41

Итоги стрима SCS Software по игре ATS

 

Вcем привет, друзья! Сегодня мы подведем итоги вчерашнего стрима SCS Software, посвященного полностью игре American Truck Simulator. Где были обсуждены главные моменты игры на дальнейшее будущее, с которым мы вас ознакомим.

В начале своей трансляции, разработчики продемонстрировали пару роликов из предстоящего DLC Oregon, показали работа лесовоза и прокатились по живописным местам региона. Записи поездок будут опубликованы, через некоторое время после трансляции. Сама же работа над штатом Орегон уже окончена. В течении двух месяцев ожидается полировка и внутренние тестирование, потом уже релиз. После выхода Орегона, две команду начнут работать, в двух разных штатах, вероятно, что после Орегона выйдет Айдахо.



Разработчики говорят о том, что у них имеется лицензии на один грузовик и еще две находятся на стадии переговоров. В компании намерены, в игру добавить как минимум 2 грузовика и в течении 1,5-2 года дополнить игру новыми американскими марками.

Также говорилось и об обновлении старой части карты, некоторые переходы пересматриваются, и в Калифорнии / Неваде / Аризоне могут появиться большие стоянки грузовиков. В грядущем обновлении есть некоторые улучшения для шоссе I-80, к северу от Сакраменто, а также к «двум новым длинным дорогам». Может появиться новый маршрут, чтобы обойти Лас-Вегас из-за жалоб на проблемы с производительностью на более низких ПК.

Система дорожных указателей ATS будет улучшена, чтобы быть более реалистичной и точно показывать настоящую жизнь. Как это было в Нью-Мексико.

Покупка и настройка своего прицепа также появится и в ATS, эта система позволит поменять всю имеющуюся экономику в игре, поэтому будет изменена система работы весовых станций, и за перевес груза возможно будет получить штраф. В будущем появятся и лицензионные прицепы для ATS, по аналогии с ETS2.

Насчет ATS Special Transport работы над этим дополнением продолжается и скорей всего релиз состоится ближе к концу текущего года. Некоторые детали были показаны на вчерашнем стриме.

В ATS не появятся "Cabin Accessories DLC", так как они противоречат правилам США, но в SCS не уверены, что должны добавлять больше висюлек в салон, так что в компании не унывают и надеются в будущем этот вопрос решит.

Внешние повреждения не появится на автомобилях. Это связано с ограничениями лицензий, поскольку производители не хотят видеть это на своих грузовиках. Однако грязь на грузовиках находится в списке желаемого, но в скором времени она не появится в игре.

Со слов Павла, поддержка игр ATS и ETS 2 будут длиться еще как минимум 5-10 лет. Также Павел хочет добраться до восточного побережья США в течении своей жизни, а также до Канады через несколько лет.

Был разговор о новых окрасках для грузовиков. Но всей видимости, мы увидим для каждого штата свой набор скинов, но это не точно!

Так же в рамках обновления 1.32 кабели для трейлера появится и на трафике грузовых машин.
 

ATS SCS Software  

Присоединяйтесь к нам в Телеграм, ВКонтакте, Одноклассники, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе последних новостей из мира симуляторов.
 



Вернуться назад
Просмотров: 1 393
Опубликовал: upiter
  • 0

Подпишись на нашу группу
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Моды игр
   
Водилы онлайн
Пользователей: 0
Скрытых: 0
Гостей: 20
Всего: 20

Google, Яндекс

Онлайн список
Именинников: 0

Сайт сегодня посетили:
Опрос сайта

 

Что вам интереснее на сайте?