Дальнобойщик зимовал на трассе две недели

Статьи 23-01-2019, 14:48

Дальнобойщик зимовал на трассе две недели

Дальнобойщик зимовал на трассе две недели


Во время привычного рейса у шофера фуры рвануло колесо, и трейлер перевернулся на бок.

68-летний бывалый шофер-дальнобойщик Борис Рябков, большую часть своей жизни занимается доставкой грузов. Но подобное с ним случилось впервые. В ночь на 9 января, бывалый водитель перевозил пиво и энергетики из Новосибирска в Серов. Внезапно на 17-м километре трассы Серов - Екатеринбург заднее правое колесо трейлера рвануло, и грузовик перевернулся на сторону.

Дальнобойщик зимовал на трассе две недели


Слава, Богу! Пожилой шофер не пострадал, но ему попросту довелось «зимовать» на шоссе. Связи у мужчины не было, а проезжавшие рядом машины не останавливались... Сообщив о аварии своему работодателю, тот приезжал на место ДТП, забрал весь груз и уехал, бросив водителя на мерзлой трассе. Даже не пытался помочь своему подопечному. Стремясь привернуть к себе внимание, дальнобойщик не один раз выходил на шоссе и размахивал руками и просил помощи других. Но ни одна машина так и не соизволила помочь водиле. Только полицейские смогли остановиться и накормить едой попавшего в беду шофера.


Дальнобойщик зимовал на трассе две недели Дальнобойщик зимовал на трассе две недели


Борису пришлось "зимовать" в кабине грузовика. Лишь потому, что тягач оборудован автономным теплоснабжением, поэтому шофер не замерз. За время "зимовки" пенсионер собственными силами отремонтировал двигатель после аварии. На шоссе он прожил более недели, пока мимо не проезжал школьный автобус с детьми. Узнав историю про дальнобойщика школьники, тут опубликовали в социальных сетях. После чего отозвалось множество небезразличных жителей из города Серов. Люди стали приезжать и кормить бедолагу домашней пищей.

За не продолжительное время грузовик превратился в гастроном. Но гуманитарка состояла не только из продуктов, шоферу везли как газовые баллоны, так и деньги.Водитель не ожидал такой заботы и даже старался не принимать дорогих подарков. В то же время жители Серова были до такой степени гостеприимные, что даже пригласили мужчину покупаться в их душе и отдохнуть в доме.


Дальнобойщик зимовал на трассе две недели Дальнобойщик зимовал на трассе две недели


Как только МЧСники узнали о данной истории, тут же принялись поднимать прицеп посредством автокрана. После спасательной операции выходца Тамбовской области доставили в Серов.

Дальнобой

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Одноклассники, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе последних новостей из мира симуляторов.

Похожие новости


Вернуться назад

Просмотров: 158
Опубликовал: upiter
  • +1

Подпишись на нашу группу
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Моды игр
 

Последние комментарии

Copyright © GrandMods
Водилы онлайн
Пользователей: 1
Скрытых: 0
Гостей: 75
Всего: 76

Яндекс, Google, upiter

Онлайн список
Именинников: 0

Сайт сегодня посетили:
upiter, stmezencev, Владимир Елисеев, Денис Мишкин,
Опрос сайта

 

Что вам интереснее на сайте?