Релиз дополнения Колорадо для ATS


Новости 12-11-2020, 13:52

Релиз дополнения Колорадо для ATS

 

Настал великий день! Сейчас идет подготовка полным ходом к выпуску DLC Colorado для American Truck Simulator. А также идет подготовка к специальной трансляции с особыми гостями. Итак, когда же ждать выход Колорадо?

Релиз Colorado для American Truck Simulator выйдет в 19:00 по центрально европейскому времени
(10:00 PST, 13:00 EST, 18:00 GMT, 19:00 MSK, 2:00 SST+1, 5:00 AEDT+1, 7:00 NZDT+1)




Итак, что же дополнение Colorado может предложить водителям грузовиков?

- Двигайтесь от великих равнин через Скалистые горы к шумным городам и историческим городам.
- Перевозка грузов по шоссе на миллион долларов
- Откройте для себя важные отрасли промышленности Колорадо, такие как ветряные электростанции или золотые прииски.
- Доставьте груз в большой грузовой самолет и из него в международном аэропорту Денвера.
- Полюбуйтесь представлением таких городов, как Денвер, Колорадо-Спрингс и многих других.
- Посетите такие достопримечательности, как монумент Четырех углов, и полюбуйтесь на него с высоты птичьего полета с помощью функции обзора.
- Разблокируйте достижения Steam, характерные для Колорадо
- И многое другое!


Релиз дополнения Колорадо для ATS


И это не единственная причина для исследования Колорадо самостоятельно! В качестве дополнительного бонуса будет событие World of Trucks - #CruisingColorado, что предусматривает новые награды за доставку грузов в 13 новых городов штата.

Релиз дополнения Колорадо для ATS


Напоминаем, специальная трансляция по штату Колорадо пройдет сегодня на официальных каналах Steam и Twitch, начиная с 16:00 CET. Не пропустите эту трансляцию, разработчики будут вести беседу с сотрудниками картографических и исследовательских групп, участвовавших в создании Колорадо, а также специальным гостем от Павла Себора, генерального директора SCS Software! А также отвечать на вопросы сообщества, более детально рассказывать о DLC в прямом эфире.
 

ATS Colorado  

Присоединяйтесь к нам в Телеграм, ВКонтакте, Одноклассники, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе последних новостей из мира симуляторов.
 



Вернуться назад
Просмотров: 530
Опубликовал: upiter
  • 0

Подпишись на нашу группу
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Моды игр
   
Водилы онлайн
Пользователей: 0
Скрытых: 0
Гостей: 24
Всего: 24

Яндекс, Google

Онлайн список
Именинников: 0

Сайт сегодня посетили:
wkedoffw,
Опрос сайта

 

Как часто посещаете сайт?