Категория: Новости

Состоялся релиз обновления 1.44 для American Truck Simulator


С радостью сообщаем, что для American Truck Simulator вышло обновление 1.44. Это обновление содержит новые функции и изменения, с которыми ниже можно более детально ознакомится.

Состоялся релиз обновления 1.44 для American Truck Simulator


Разработчики выражают благодарность, всем тем кто, принимал активное участие в тестирование. Наш вклад помог внести коррективы, изменения и устранить некоторые ошибки, которые ранее, вероятно были пропущены.



Переделка Калифорнии: Второй этап

Разработчики рады представить представить Фазу 2 переделки Калифорнии в рамках этого бесплатного обновления для всех владельцев American Truck Simulator. В центре внимания этих проектов находятся города Эврика, Юкайя, Сакраменто, Реддинг и Траки, которые были восстановлены с нуля, наряду с местными достопримечательностями, архитектурой и окружающими дорожными сетями.

Состоялся релиз обновления 1.44 для American Truck Simulator


Мы также попрощаемся с городом Сан-Рафаэль. Из-за масштаба карты нам пришлось принять непростое решение — убрать город из внутриигровой экономики. Чтобы компенсировать это, в следующем обновлении будет добавлен новый город, который будет больше и будет иметь гораздо большее значение в дорожной сети Калифорнии на третьем этапе нашего текущего проекта! Есть предположения, что это будет за город?

Состоялся релиз обновления 1.44 для American Truck Simulator


Также были реализованы новые зоны отдыха и стоянки для грузовиков, но это еще не все! Вы также найдете новые активы, растительность и текстуры, которые придадут области совершенно новый вид.

Функция возврата модов

С момента введения поддержки сторонних модификаций в нашем режиме конвоя наша команда работала над улучшением опыта поддержки модов. В этом обновлении мы рады поделиться новой функцией, которая, как мы надеемся, еще больше улучшит игровой процесс игроков при игре с модификациями.

Нам нравится называть это новое дополнение функцией «Возврат модов». Проще говоря, после того, как игрок загрузил стороннюю модификацию и использовал ее на своем грузовике, в будущем он может захотеть удалить ее (или она даже могла стать несовместимой). Эта новая функция считывает и распознает данные модификации, даже если она была удалена, и возвращает игроку разницу в игровой валюте. Это устраняет проблему потери денег игроками после использования модификации.

Состоялся релиз обновления 1.44 для American Truck Simulator


Он работает, распознавая отсутствие важной детали (например, шасси, двигателя и т. д.) и заменяя ее деталью по умолчанию. Игрокам будет предложено всплывающее окно, содержащее информацию о том, что некоторые части возвращаются, и им будет предоставлена ​​​​возможность принять или отклонить этот возврат. Если вы решите отказаться от возмещения и вместо этого повторно активировать мод, грузовик теперь вернется к своему прежнему великолепию, даже если вы тем временем сохранили игру.

Итак, если вы едете с друзьями в сеансе конвоя с модами или хотите удалить определенную модификацию после использования, эта новая функция гарантирует, что вы не останетесь без денег!

Варианты настройки лицензированного и вторичного рынка в пользовательском интерфейсе

Игроки, настраивающие свой грузовик или просматривающие новые детали в гараже, могут увидеть в списке новые значки. В общей сложности мы добавили 4 новых значка, чтобы обозначить тип аксессуара. Когда вы наводите на них курсор, они показывают, классифицируются ли они как:

  • Заводская деталь — серийная деталь, продаваемая производителем (включая интерьеры).
  • Лицензионная деталь — все, что официально лицензировано, но не производится заводом по производству грузовиков.
  • Запчасть для вторичного рынка — любой дополнительный аксессуар, не относящийся к бренду.
  • Неизвестная часть — Неизвестная часть или, в некоторых случаях, сторонняя модификация.


Состоялся релиз обновления 1.44 для American Truck Simulator Состоялся релиз обновления 1.44 для American Truck Simulator


Это должно помочь водителям, когда дело доходит до настройки, если они хотят оставить ее в рамках параметров настройки производителя или дополнительно настроить свой грузовик с помощью запасных частей. Мы надеемся, что вам понравится эта небольшая, но полезная функция!

Исследование немаркированных дорог

С обновлением 1.44 мы добавляем в ATS и ETS2 новую функцию; как только вы выедете на немаркированную дорогу, вы будете уведомлены об этом с помощью сообщения в консультанте по маршруту, а изученная дорога будет отображаться на карте в виде оранжевой пунктирной линии, а любой неизведанный участок впереди будет показан серым цветом.

Состоялся релиз обновления 1.44 для American Truck Simulator


С одной стороны, это гарантирует, что вы сразу узнаете о том, что нашли что-то интересное, а с другой стороны, если вы когда-нибудь решите повторно посетить скрытую зону, вы будете знать, куда идти.

Состоялся релиз обновления 1.44 для American Truck Simulator Состоялся релиз обновления 1.44 для American Truck Simulator


Исследователи карт, не паникуйте! Эти немаркированные дороги не влияют на процент обнаружения вашей карты, но они добавляют хорошее дополнение к вашему GPS, если вы их встретите. Подробнее об этой новой функции можно прочитать здесь .

Модернизация обратной связи

Это обновление также включает в себя несколько новых обновлений обратной связи по усилию при игре в ATS или ETS2. Эти изменения были внесены для более реалистичного вождения, в том числе:

  • Новый эффект шлифования коробки передач, имитирующий вибрацию пропущенной передачи при ручном переключении.
  • Новый эффект проскальзывания при недостаточной поворачиваемости, имитирующий проскальзывание колес при недостаточной поворачиваемости автомобиля.
  • Пересмотрены кривые гидроусилителя руля и прирост давления для эффекта самоцентрирования, чтобы улучшить ощущение рулевого управления.
  • Пересмотрена сила внутреннего трения, обеспечивающая лучшую обратную связь в зависимости от скорости рулевого управления.
    Поскольку самоцентрирование и внутреннее трение были обновлены , мы настоятельно рекомендуем вам снова сбросить настройки FFB до значений по умолчанию.


Интеллектуальное последовательное переключение

Интеллектуальное последовательное переключение теперь доступно водителям грузовиков, если они хотят включить его с помощью опций. Так что же он делает? Проще говоря, когда вы последовательно переключаетесь вверх или вниз, он автоматически переключается на большее количество передач одновременно в зависимости от текущего крутящего момента или скорости.

Состоялся релиз обновления 1.44 для American Truck Simulator


Чтобы это работало, водителям по-прежнему нужно будет инициировать процесс переключения, но после того, как он заработает, от водителя потребуется меньше усилий.

Горизонтальный замок внутренней камеры

Эта новая опция позволяет дальнобойщикам, управляющим видом от первого лица (в кабине), зафиксировать вид камеры на горизонте, чтобы она перемещалась более независимо от положения кабины.

Состоялся релиз обновления 1.44 для American Truck Simulator


С введением этой новой функции игроки могут найти ползунок в параметрах, который определяет коэффициент блокировки; с ползунком влево, отключающим блокировку, и вправо, что является самым сильным вариантом блокировки.

Регулируемая высота подвески

Иногда, когда вы управляете большим грузовиком, захват прицепа может быть немного сложным. Регулируемая высота подвески должна помочь водителям решить проблему подцепления к иногда проблематичным прицепам или в труднодоступной зоне погрузки/доставки.



Теперь водители могут опустить подвеску своего грузовика, чтобы получить правильную высоту для подсоединения прицепа, не повреждая его. Игроки смогут найти входы для этой новой регулируемой подвески в опциях. Его входы: передний вверх/вниз и задний вверх/вниз.

Состоялся релиз обновления 1.44 для American Truck Simulator


Мы также включили новую подсказку пользовательского интерфейса, которая появляется, когда у водителей возникают проблемы с подключением их трейлеров после нескольких попыток. Мы надеемся, что в будущем это облегчит доставку любых объемов!

Прицепы с откидной палубой

В этом обновлении мы также рады представить совершенно новый тип прицепа — прицеп с откидной палубой! Что делает этот прицеп особенным, так это тот факт, что он имеет более низкий центр тяжести и сочетает в себе преимущества бортовой платформы и низкого прицепа, что приводит к плоской поверхности и высокой несущей способности.

Состоялся релиз обновления 1.44 для American Truck Simulator


Он идеально подходит для перевозки предметов и материалов, таких как авиационные двигатели, экскаваторы-погрузчики, вилочные погрузчики и многое другое. Кроме того, поскольку откидные платформы низкие, нам пришлось разработать новые маленькие шины, диски, гайки и ступицы специально для этого типа прицепа.

Состоялся релиз обновления 1.44 для American Truck Simulator


В дополнение к 3 настраиваемым типам кузова (деревянный пол, алюминиевый пол, сдвижной тент) и 2 различным длинам шасси (48 футов или 53 фута) с выбором двух, трех или четырех осей, вот подробный список всего, что вам нужно. возможность настройки:

  • Передние стены
  • Дефлектор ветра
  • Предупреждающие флаги
  • Алюминиевые ящики
  • Хромированные коробки
  • Боковые маркеры
  • Задние баннеры (длинная загрузка, негабаритная загрузка, широкая загрузка)
  • Задние бамперы
  • Брызговики


Мы надеемся, что вам понравится перевозить грузовики с этим прочным, надежным и практичным типом прицепа в обновлении 1.44.

Варианты интерьера Cascadia MY2022

Среди других изменений, поступающих в American Truck Simulator в обновлении 1.44, также будет довольно небольшое дополнение, которое технически на самом деле больше, чем может показаться. Мы рады сообщить вам, что мы представляем новые варианты интерьера для грузовиков Freightliner Cascadia!

Состоялся релиз обновления 1.44 для American Truck Simulator


Всего для Freightliner Cascadia будет добавлено 3 новых элемента внутренней отделки, чтобы соответствовать тому, что они сейчас предлагают в реальной жизни. Совершенно новый дизайн отделки салона будет доступен во всех 4 типах салонов. Но мы также сделали шаг вперед с 72-дюймовыми версиями салона, потому что в этих комплектациях также будет столик с сиденьями сзади!

Состоялся релиз обновления 1.44 для American Truck Simulator


Разработчики надеяться, что вам понравятся эти новые варианты интерьера Cascadia. Вы можете узнать больше о появлении этих новых настроек в предыдущем специальном сообщении в блоге здесь.

Новые специальные транспортные маршруты

От негабаритных грузов до сложных маршрутов — Special Transport DLC предлагает игрокам уникальный опыт грузоперевозок; и сегодня мы рады сообщить, что в этом обновлении на дороги American Truck Simulator выйдут 8 новых маршрутов.

Состоялся релиз обновления 1.44 для American Truck Simulator


Подобно нашему предыдущему добавлению новых маршрутов специального транспорта в Euro Truck Simulator 2, наша команда хотела добавить новый дополнительный контент для наших водителей и в ATS! Вы можете найти эти новые контракты между:

Льюистон в Сэндпойнт
Берлингтон в Ламар
Салина в Сидар-Сити
Omak to Yakima
Даллес — Салем
Санта-Фе — Сокорро
Шайенн в Рок-Спрингс
Виннемукка — Карсон-Сити

Состоялся релиз обновления 1.44 для American Truck Simulator


Список изменений

карта

  • 2-й этап переделки в Калифорнии
  • Обновлено приграничное сообщение для нескольких городов Нью-Мексико.
  • В некоторых городах Нью-Мексико была переработана дорожная сеть.
  • Исследование немаркированной дороги
  • Общие исправления ошибок карты


Геймплей
  • Функция возврата модов
  • Пользовательский интерфейс лицензированного и вторичного рынка в браузерах
  • Модернизация обратной связи
  • Регулируемая высота подвески
  • Горизонтальный замок внутренней камеры
  • Интеллектуальное последовательное переключение
  • Новые специальные транспортные маршруты


Транспорт
  • Варианты интерьера нового Freightliner Cascadia 2022
  • Собственные прицепы с откидной палубой

ATS Патч 1.44

Поделиться этой публикацией в социальных сетях



Вернуться назад

Просмотров: 97
Дата: 12-05-2022, 15:05
Опубликовал: upiter
  • 0

Похожие новости


Подпишись на нашу группу
Всего комментариев: 0
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • smile-01smile-02smile-03smile-04smile-05smile-06smile-07
    smile-08smile-09smile-10smile-11smile-12smile-13smile-14
    smile-15smile-16smile-17smile-18smile-19smile-20smile-21
    smile-22smile-23smile-24smile-25smile-26smile-27smile-28
    smile-29smile-30smile-31smile-32smile-33smile-34smile-35
    smile-36smile-37smile-38smile-39smile-40smile-41smile-42
    smile-43smile-44smile-45smile-46smile-47smile-48smile-49
    smile-50smile-51smile-52smile-53smile-54smile-55smile-56
    smile-57smile-58smile-59smile-60smile-61smile-62smile-63
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Меню сайта


Опрос сайта

 

Какие Вы моды чаще скачиваете?